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Diário de uma Vaidosa

. Maquilhagem . Beleza . Moda . Lifestyle . Healthy Food . Baby Stuff

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25.Ago.17

3 receitas de saladas super fáceis e rápidas

salada de queijo fresco e tomate com óregãos

Ingredientes: 

  • 2 queijos frescos individuais
  • 2 tomates-chucha
  • 1 c. de sopa de orégãos
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1 pepino em rodelas
  • sal q.b
  • pimenta preta moída q.b

Preparação:

  • Corte o tomate em rodelas finas. Coloque numa travessa. Tempere com azeite, sal e pimenta.
  • Coloque o queijo em rodelas e repita os temperos do tomate. Coloque as rodelas de pepino e finalize com as rodelas de queijo. Retifique os temperos. Polvilhe com orégãos e sirva de imediato.

 

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salada de cotovelos arco-iris

Ingredientes:

  • 300 g de cotovelos (massa
  • 3 ovos
  • 1 pimento encarnado
  • 1 pimento amarelo
  • 3 talos de aipo
  • 1 embalagem de cenoura ralada
  • maionese q.b.
  • salsa q.b.
  • sal e pimenta q.b.

 Preparação:

  • Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Coloque os ovos a cozer por 8 minutos.
  • Pique os pimentos, corte os talos de aipo em fatias e coloque tudo numa taça. Adicione a cenoura ralada e a massa escorrida. Envolva bem e adicione um pouco de maionese e salsa picada. Tempere com sal e pimenta e misture.
  • Sirva com os ovos cozidos ralados.

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salada com queijo caramelizado e vinagrete de mel e mostarda

Ingredientes:

  • 1 emb. salada campestre Continente Seleção
  • 3 beterrabas cozidas
  • 200 g de queijo de cabra
  • 2 c. sopa de mel
  • 2 c. sopa de mostarda dijon
  • 20 ml de vinagre de vinho
  • 60 ml de azeite
  • açúcar mascavado q.b.
  • flor de sal q.b.

Preparação:

  • Numa taça coloque toda a embalagem de salada embalada e já lavada Continente Seleção.
  • Disponha o queijo de cabra cortado em rodelas num tabuleiro. Espalhe o açúcar mascavado por cima do queijo e caramelize-o com a ajuda de um maçarico até conseguir uma capa crocante. Corte a beterraba grosseiramente.
  • Para o vinagrete junte o mel, a mostarda dijon, tempere com sal, junte o vinagre e o azeite. Envolva o vinagrete na salada e tempere-a com flor de sal. Junte a beterraba e as rodelas de queijo cabra caramelizado às folhas da salada e está pronta a servir!

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